28/08/2016 16:30
2º tempo
cronaca live
2º tempo
45º + 6GAME OVER AL CERAVOLO! Il Cosenza dopo 66 anni sbanca il Ceravolo ed entra negli annali. Vittoria storica per i lupi che si sbarazzano degli odiati cugini per 3 reti a 0. In goal Caccetta (2) e Gambino.
45ºSono 6 i minuti di recupero sanciti dall'arbitro. Cambio nel Cosenza: Dentro il neo acquisto Madrigali al posto di Angelo Corsi!
38ºGran tiro dalla distanza di Giovinco, che si beve Caccetta con un tunnel, facendo partire una gran rasoiata che trova la risposta volante di Perina in corner.
32ºCOSENZA ANCORA IN GOAL: Calcio di punizione dal versante destro battuto da Cavallaro, sul secondo palo arriva Caccetta che di testa sigla la doppietta personale. 0-3!
31ºCambio nel Cosenza: Entra Capece al posto dell'infortunato D'Anna!
30ºAmmonito Giovinco per il Catanzaro per un brutto fallo su D'Anna
27ºCambio nel Catanzaro: Entra Pasqualoni al posto di Sabato
19º64 di gioco: Entra Cunzi al posto di Baccolo per il Catanzaro; mentre nel Cosenza dentro Cavallaro al posto di Mungo
10ºIL RADDOPPIO DEL COSENZA: Calcio d'angolo magistrale battuto da Mungo, il portiere Grandi va a vuoto e Gambino di testa anticipa tutti depositando il pallone in rete. 0-2 al Ceravolo!
COSENZA IN VANTAGGIO: Stacco imperioso di Caccetta che non lascia scampo a Grandi su un assist arrivato da calcio d'angolo
1º tempo
45ºSul calcio d'angolo successivo ancora pericolosissimo il Cosenza con Gambino, che sempre di testa manda di pochissimo alto sopra la traversa. Finisce a reti inviolate il primo tempo del Ceravolo. Il Cosenza nel finale poteva far male!
44ºCosenza ancora una volta vicino al vantaggio: Grandi perde palla in area di rigore, prima Caccetta e poi D'Anna sfiorano il goal a botta sicura.
42ºL'occasione più ghiotta del match capita sulla testa di Gambino, che su una punizione ben battuta da Pinna manda di un soffio a lato. Cosenza vicinissimo al vantaggio!
36ºCross velenoso di Esposito dal versante destro, ma non ci arriva nessuno. Rischia il Cosenza.
20ºFase di studio tra le due squadre che giocano prevalentemente a centrocampo. Ancora 0-0 al Ceravolo.
Sorpresa nel Catanzaro: gioca Baccolo!
Tanta pretattica anche in casa Cosenza, infatti Luca Tedeschi gioca dall'inizio.
CATANZARO (3-5-2): Grandi; Joao Francisco, Di Bari, Prestia; Esposito, Van Ransbeeck, Roselli, Baccolo, Sabato; Giovinco, Sarao. A disp.: Leone, De Lucia, Pasqualoni, Icardi, Moccia, Campagna, Cunzi, Tavares, Basrak. All.: Spader
C0SENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, Pinna; D’Anna, Caccetta, Criaco, Statella; Mungo, Gambino. A disp.: Saracco, Capece, Cavallaro, Meroni, Appiah, Bilotta, Collocolo, Ranieri, Madrigali. All.: Roselli