Venezia - Matera - Coppa Italia Serie C 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 26/04/2017 - I AM CALCIO PISTOIA

Venezia - Matera 3-1 - Fase Finale 2016 - 2017

26/04/2017 17:00Stadio: Pier Luigi PenzoCoppa Italia Serie C 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale
  • 40ºFabris V.(Zampano G.)
  • 35º incredibile rigore non fischiato al Matera: Sartore atterrato nettamente in area a tu per tu con Vicario attanagliato da due uomini, per il direttore di gara non è la massima punizione calcistica.

• 31ºGeijo impatta di testa da due passi su Tozzo, si salva il Matera

• 26ºGirandola di cambi da una parte e dall'altra

• 17ºGirata di Armellino davanti a Vicario e palla di pochissimo a lato, brividi per i lagunari

• 15ºIl Venezia fa tris: palla in area di rigore materana, Ferrari la tocca quel che basta e Tozzo viene beffato per il 3-1

• 13ºGOLAZO DEL MATERA! Strambelli pesca dal cilindro un sinistro dai 20 metri e segna il 2-1!

• 34ºBrividi per i lagunari: Armellino impatta bene di testa da calcio d'angolo, sfera di poco a lato della porta difesa da Vicario e Matera pericoloso

• 32ºRaddoppio del Venezia: ha segnato Fabiano in contropiede, bravo a superare in velocità la difesa del Matera, ma probabilmente in partenza il giocatore è in fuorigioco netto. Vibranti le proteste del Matera

• 26ºGOL DEL VENEZIA! Una squadra fa la partita e l'altra segna: Garofalo recupera palla su Casoli e avvia il contropiede, Ferrari prende palla al limite dell'area di rigore, assist perfetto per Moreo che al volo non sbaglia