Siena - Catania - Serie C 2017 - 2018 › Play Off › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 06/06/2018 - I AM CALCIO PISTOIA

Siena - Catania 1-0 - Play Off 2017 - 2018

06/06/2018 20:45Stadio: Artemio FranchiSerie C 2017 - 2018 › Play Off › Semifinali
  • chiusura
  • Allo stadio " Artemio Franchi" di Siena il match si conclude 1-0, per la squadra della Città del Palio. Gol vittoria siglato al 15esimo del secondo tempo dal bianconero Marotta, su infortunio in uscita del portiere etneo Pisseri. Tuttavia il risultato di misura non consente passi falsi per i toscani che dovranno vedersela il 10 giugno a Catania contro i rossazzurri che faranno di tutto per passare il turno di fronte ai propri tifosi. Al Massimino sono stimati oltre 20.000 tifosi catanesi.
    Da Siena è tutto, Antonio Rapisarda vi augura buon proseguimento di serata e vi rimanda alle interviste del post partita sempre su I am Calcio-Catania.

• 45º + 5ERRORE DI CURIALE, che di prima intenzione spreca l'ultima clamorosa occasione. Palla sul fondo e l'arbitro fischia la fine dei primi 90' minuti di gioco, dopo aver concesso un ulteriore supplemento di extra time.

• 45º + 4finale incandescente al Franchi

• 45º + 2Ammonito Barisic, per aver fermato Marotta irregolarmente, ma ci sono dubbi per un rigore non concesso a Russotto, che viene spintonato e trattenuto in aria di rigore dei locali

• 28ºAdesso il Siena sembra più libero di testa e sta collezionando calci d'angolo. Catania in difficoltà

• 25ºGOL SIENA!!!! MAROTTA!!!!! stacca di testa e mette in rete, superando Pisseri!! VANTAGGIO SIENA!

• 40ºPunizione battuta lunga dal Siena , Pisseri para senza problema

• 38ºIAPICHINO!!!! pronta risposta del Siena, con il calciatore bianconero che con il destro fa partire un diagonale che sfiora il palo sinistro protetto da Pisseri. Azione per parte fra le due squadre

• 37ºRIPA!!! clamoroso errore del calciatore etneo, che riceve la palla in aria ed a tu per tu con Pane sbaglia e la butta sul fondo

• 36ºAngolo battuto dal Siena ma gli etnei spazzano, di seguito Sbraga commette fallo su Mazzarani

• 35ºGerli prova la conclusione dalla 3/4, ma la sfera viene deviata e si impenna e poi esce. Sarà angolo per il Siena

• 33ºMazzarani cerca la battuta a giro sul secondo palo, la palla va fuori e Lucarelli si arrabbia dalla panchina

• 31ºMarotta stende al limite dell'aria di rigore Rizzo, sarà punizione dal limite, da posizione decentrata per il Catania

• 30ºSiena in avanti con Santini, ma Rizzo conquista la palla ed imposta la ripartenza

• 28ºCatania ancora avanti: Porcino sulla sinistra è una spina nel fianco nella difesa bianconera, la mette al centro per Ripa che non ci arriva per un soffio. Etnei che pressano alto adesso.

• 18ºRimane a terra Russotto, che ha subito una pallonata in volto, ma il calciatore rientra senza problemi

• 16ºPANE!!! si supera con due parate decisive, la prima su conclusione da fuori aria di Rizzo e la seconda su ribattuta di Russotto. Primo vero brivido per il Siena

• 15ºIntervento in ritardo di Panariello su Ripa a centrocampo, l'arbitro lo grazia

• 14ºPunizione per il Siena: palla per Sbraga, ma il tiro è troppo lungo e finisce sul fondo

• 13ºComunque sia le squadre si temono molto ed in campo si vede perché non vi è un gran ritmo

• 11ºMignani continua ad incitare i suoi dalla panchina e li invita ad uscire dalla propria aria.

• prepartita
  • Gentili lettori ed appassionati di calcio, un cordiale saluto da Antonio Rapisarda, che dalle 20.20 vi racconterà il match playoff, semifinale nazionale di serie C, fra Robur Siena e Catania.

Match decisivo per la conquista della finale di Pescara del 16 giugno: La Robur Siena, squadra organizzata e concreta, ha un solo obiettivo ovvero tornare in serie B dopo anni di purgatorio nelle serie minori, mentre il Catania dopo aver eliminato il Feralpisalò è deciso a regalare un altra gioia ai propri tifosi regalandogli la finale di Pescara.

Vediamo le statistiche delle due squadre in campionato:
    -Il Siena in casa in questa stagione ha ottenuto 9 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte;
    -Il Catania in trasferta ha raccolto 10 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte;
    -In casa i Bianconeri hanno realizzato 16 reti e ne hanno subite 13.
    -In trasferta i Rossazurri hanno totalizzato 30 gol e ne hanno subiti 18.

L'arbitro del match è il sig. Ivan Rabilotta di Sala Consilina, fischio d'inizio alle ore 20.30.