Pordenone - Casertana - Serie C 2015 - 2016 › Play Off › Primo turno - Live Diretta Tabellino Streaming 15/05/2016 - I AM CALCIO PISTOIA

Pordenone - Casertana 1-0 - Play Off 2015 - 2016

15/05/2016 18:00Stadio: Ottavio BottecchiaSerie C 2015 - 2016 › Play Off › Primo turno
  •  Murolo M.45º + 2
  • 45º + 5Dopo cinque minuti di recupero si conclude così la contesa, Pordenone che supera la Casertana per una rete a zero grazie al goal siglato al 40' della ripresa da Pederzoli su calcio di rigore, permettendo cosí ai suoi di raggiungere le semifinali.

• 45ºConcessi cinque minuti di recupero.

• 40ºDal dischetto Pederzoli non sbaglia! e porta in vantaggio i padroni di casa quando ormai mancano cinque minuti Al termine più recupero.

• 39ºFallo di Idda su Strizzolo in area, l'arbitro concede il penalty.

• 33ºAlfageme tira, Tomei respinge, poi sul successivo tap-in da parte di De Angelis, la conclusione viene deviata in angolo.

• 31ºCi prova Mancosu dal limite, conclusione che termina alta.

• 27ºGran diagonale da parte di Mandorlini, conclusione che finisce a lato alla destra del palo della porta difesa da Maiellaro.

• 15ºCi prova Pederzoli su punizione, ma la sua conclusione termina alta.

• Si riaffacciano i padroni di casa dalle parti di Maiellaro, colpo di testa effettuato da Berrettoni ma la sua conclusione termina di poco fuori.

• Grande azione solitaria da parte di Jefferson, ma la sua conclusione è da dimenticare.

• Buona occasione per gli ospiti! Gran tiro a giro da parte di Alfageme che però viene deviato in corner.

• Ripartiti.

• 45ºFine primo tempo.

• 40ºCross di Finizio, colpo di testa di Jefferson, vola Tomei per deviare in calcio d'angolo.

• 36ºAltra buona occasione da parte dei padroni di casa, gran tiro da parte di Berrettoni, ma ancora una volta Maiellaro c'è e risponde presente.

• 33ºAzione solitaria da parte di Beltrame, che si accentra e tenta la via della rete, Maiellaro blocca a terra.

• 30ºCross di Mancosu, la quale si avventa Murolo di testa, ma la sua conclusione termina fuori.

• 26ºOspiti vicino al goal. Mancosu riceve palla e dal limite calcia un diagonale la quale si spegne sul fondo di pochi centimetri.

• 23ºAltro tiro da parte di Ingegnere, Maiellaro si salva con un miracolo, poi la difesa spazza risolvendo un pericoloso tap-in da parte di Beltrame.

• 20ºCross di Mandorlini, girata di testa da parte di Strizzolo e palla di poco alta.

• 12ºMiracolo di Maiellaro su Ingegnere! Colpo di reni spettacolare sulla girata di testa a botta sicura da parte del calciatore neroverde.

• Azione insistita da parte degli ospiti, conclusa con una parata di Tomei su colpo di testa da parte di Alfageme.

• Punizione di Mancosu dal limite. Forte e tesa, ma la conclusione termina alta di poco.

• CASERTANA: (3-5-2) Maiellaro, Idda, Rainone, Murolo, Finizio, Agyei, Capodaglio, Mancosu, Pezzella, Jefferson, Alfageme
    All. Nicola Romaniello

• PORDENONE: (4-3-1-2) Tomei, Boniotti, Stefanini, Ingegneri, Martin, Mandorlini, Pederzoli, Sasa, Berrettoni, Beltrame, Strizzolo