Novara - Alessandria - Coppa Italia Serie C 2019 - 2020 › Fase Finale › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 09/10/2019 - I AM CALCIO PISTOIA

Tabellino

Novara - Alessandria 0-1 - Fase Finale 2019 - 2020

09/10/2019 20:30Stadio: Silvio PiolaCoppa Italia Serie C 2019 - 2020 › Fase Finale › Primo Turno

• 24ºCastellano al volo da fuori, Marchegiani con sicurezza aspetta la palla sulla linea di porta

• 19º0-1 L'Alessandria in vantaggio al "Piola"! Svarione difensivo sul cross leggibile di Gilli, ben tre attaccanti grigi potrebbero battere a rete, ci pensa Akammadu che in girata la spedisce sotto la traversa

• 11ºDal dischetto l'ex Gonzalez: palla alle stelle! Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0

• 10ºRipartenza ad alta velocità di Capanni, giunti al limite la palla va verso Pinzauti che, agganciato da Dossena, va a terra: RIGORE!

• Alta oltre la traversa l'incornata di Chiarello, prima conclusione della ripresa

• 1º tempo
  • 45º + 1L'inserimento di Collodel viene fatto con i tempi giusti, la palla di Visconti arriva ma la girata di testa non inquadra lo specchio

• 40ºIl primo tempo scivola via senza particolari sussulti. Il Novara mantiene le redini della partita ma l'Alessandria si difende con ordine, lasciando pochi spazi agli avanti azzurri

• 17ºPunizione di Casarini dal lato sinistro, Dossena spizza un pallone che, deviato da Gonzalez, esce di un niente

• 15ºRasoterra di Castellano dal limite dell'area, Marchegiani si prende qualche rischio mettendo in angolo

• 13ºPinzauti liberato al tiro da un triangolo stretto, superlativa la parata a terra di Crisanto. Il Novara spinge

• OCCASIONISSIMA NOVARA! Cross di Nardi, Pinzauti in torsione timbra la traversa di testa.