Juve Stabia - Matera - Serie C Girone C 2016 - 2017 - Live Diretta Tabellino Streaming 09/04/2017 - I AM CALCIO PISTOIA

Juve Stabia - Matera 1-2 - Serie C Girone C 2016 - 2017

09/04/2017 14:30Stadio: Romeo MentiSerie C Girone C 2016 - 2017
LiverMarco Esposito
  • Mar. Marotta
  •  (assist di Casoli G.)Carretta M.28º
  •  Carretta M.45º + 3
  • 45º + 3Il Matera sigla il gol vittoria nell'ultimo minuto di recupero, cross dalla sinistra con la difesa delle vespe che non riesce ad allontanare la sfera dopo un rimpallo, Carretta arriva prima di tutti e realizza il definitivo 2-1 a pochi passi.

• 43ºKanoute' sulla destra salta un avversario e lascia partire il trafersone, ancora Allievi non sfrutta di testa l'ottimo assist e si divora il gol

• 23ºOttima azione del Matera, con Negro che serve sulla destra Di Lorenzo, il laterale libera il traversone basso verso l'area con Infantino che anticipa tutti in scivolata, sfera che sfiora il palo e termina sul fondo

• 19ºDopo un corner Cancellotti supera un avversario ed entra in area sulla destra, palla rasoterra al centro, Allievi calcia in maniera maldestra non trovando la porta

• Gol annullato a Ripa, pescato in area in fuorigioco su cross di Cancellotti

• Percussione di Liviero che vede l'inserimento di Paponi e lo serve in verticale, tiro debole dell'attaccante stabiese

• 28ºCancellotti arriva bene al cross sulla destra, a centro area sponda di Paponi per Ripa che al volo calcia sul fondo

• 28ºpareggio Matera: triangolazione sulla sinistra, Casoli troppo libero sulla sinistra arriva al cross forte e testo sul secondo palo, Liviero interviene in scivolata per anticipare Infantino ma buca Russo

• 18ºSugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mattera calcia dalla sinistra dell'area piccola, para Russo sul primo palo

• 13ºBuona conclusione di Mastalli da fuori area, Tozzo si distende e disinnesca

• Vantaggio Juve Stabia. Percussione di Lisi sulla sinistra, l'esterno gialloblé supera un avversario ed effettua un tiro-cross dalla sinistra, rimpallo con sfera che carambola tra i piedi di Marotta che da centro area non fallisce a botta sicura.