• 34ºOccasione Bari con Terrani che non riesce a impattare al meglio un preciso cross di Laribi

• 32ºChe rischio corso da Laribi che, ammonito un minuto prima, commette un altro fallo che poteva costargli il doppio giallo

• 28ºCavese ancora a un passo dal gol con il tiro di Russotto neutralizzato dalla parata decisiva di Frattali

• 23ºTempo di cambi: per la Cavese qualche minuto fa sono entrati Cesaretti e Polito, per il Bari Maita

• 23ºCLAMOROSO GOL SBAGLIATO - Di Roberto dribbla due volte un avversario e crossa al centro per Cesaretti che a meno di un metro dalla porta riesce a mandare fuori la palla colpendo il palo esterno e sprecando la più semplice delle occasioni possibile

• 14ºDopo il pari il Bari si è riversato in attacco

• GOL CAVESE - pareggio degli aquilotti: tiro-cross di Russotto, Maza intercetta di testa anticipando il portiere. Parità ristabilta

• Anche la ripresa inizia in ritardo: si riparte alle 16,10