•  (Svidercoschi S.)Besea E.34º
  • 38ºRizzo G.(Lodi F.)
  • 38ºDi Piazza M.(Curiale D.)
  • 41ºSilvestri T.
  • 45º + 5FINITA! Dopo 5 minuti di recupero, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi! Trionfa il Catania grazie al gol su rigore di Lodi!

• 45º + 5Il Catania porta a casa tre punti fondamentali in questo avvio di campionato. Messa da parte la sconfitta di Potenza, i rossazzurri sono riusciti ad avere la meglio quest'oggi sulla Viterbese: decisivo il rigore trasformato da Lodi nella ripresa!

• 45ºAssegnati cinque minuti di recupero!

• 39ºDi Molfetta prova l'azione personale accentrandosi dalla sinistra ma il suo destro si perde alto sulla traversa!

• 34ºDiversi cambi in entrambe le squadre in questa fase della gara!

• 20ºCATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Sponda di Di Piazza per Di Molfetta che lascia partire un destro insidiosa dal limite, ma il pallone di perde sul fondo di pochissimo!

• 15ºProva a reagire la Viterbese al vantaggio del Catania, ma il Catania riesce a contenere!

• VANTAGGIO CATANIA! Lodi implacabile dal dischetto! Pallone da una parte e portiere dall'altra! 1-0 per i rossazzurri!

• In occasione del rigore espulso l'allenatore della Viterbese, Giovanni Lopez!

• RIGORE PER IL CATANIA! Lodi prova il cross al centro ma Antezza intercetta con un braccio!

• Al via la ripresa!

• 45º + 4INTERVALLO! 0-0 tra Catania e Viterbese

• 45º + 3Ancora Matteo Di Piazza pericolosissimo, anticipato sotto porta da un intervento prodigioso di Stefano Antezza!

• 45º + 2Sortita offensiva della squadra di Camplone, ma la Viterbese si difende con ordine!

• 45ºAssegnati tre minuti di recupero!

• 38ºCATANIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Di Piazza riceve al limite dell'area di rigore e calcia con il sinistro: la palla si stampa sulla traversa!

• 37ºDi Piazza lanciato in contropiede sulla destra prova l'incursione in area di rigore, ma il suo destro viene stoppato da Bezziccheri

• 27ºFase ingarbugliata della gara. Le due squadre non riescono a sfondare le difese avversarie. Il possesso palla è del Catania

• 22ºCi prova Di Piazza con un'azione personale all'interno dell'area di rigore ma il suo cross non viene intercettato da nessun compagno in area

• 21ºBella combinazione Mazzarani-Di Piazza con quest'ultimo che calcia con il destro, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa ospite!