• 44ºBuona chance per Barisic, ma l'attaccante sbaglia malamente il cross in mezzo.

• 20ºAmmoniti Awua e Costa nel Bari

• 15ºLucarelli pensa a qualche cambio: si scaldano Curiale, Marchese, Bucolo e Barisic.

• Bari pericoloso con il gran destro di Antenucci che esce di poco alla destra di Furlan!

• Inizia il secondo tempo!

• 45º + 1FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Catania e Bari: buon prima frazione per i rossazzurri che meritavano il vantaggio viste le occasioni prodotte!

• 45ºL'arbitro concede un minuto di recupero!

• 44ºScambio tra Costa e Antenucci, tiro di quest'ultimo: para Furlan!

• 40ºBuon primo tempo per la squadra di Lucarelli che si è resa più volte pericolosa con Di Piazza e Lodi

• 36ºCatania ad un passo dal vantaggio: batti e ribatti in area di rigore, Di Piazza calcia centrale: respinge Frattali come può!

• 31ºConclusione pericolosa di Simeri, Furlan c'è!

• 24ºLODI! Strepitosa risposta di Frattali su calcio di punizione del numero 10 diretto all'incrocio!

• 22ºProteste per un fallo di mano in area Bari: dalle immagini è chiaro il tocco di mano all'interno dell'area di Awua!

• 20ºIntanto, la copiosa pioggia abbattutasi sul Massimino sembra essersi affievolita.

• 18ºDi Piazza ispiratissimo: grande azione a rientrare con il destro, calcia Frattali compie un miracolo, ma Mazzarani sulla respinta calcia incredibilmente alto!

• 16ºBello spunto di Di Piazza sulla sinistra, ma l'attaccante rossazzurro viene fermato in corner.

• 11ºPrima occasione della gara in mano al Bari: Costa in sovrapposizione calcia in porta da dentro l'area di rigore, Furlan respinge con i pugni!

• Bella combinazione sulla sinistra Pinto-Di Piazza ma il cross di quest'ultimo è irraggiungibile per i compag.ni di squadra

• In questi primi minuti il possesso palla è del Bari: il Catania prova rispondere in contropiede.

• Risponde il Bari: ci prova Costa da punizione dal mite: blocca Furlan!

• Catania propositivo in questi primissimi minuti. Dall'Oglio riceve palla al limite dell'area e calcia: para Frattali.

• Al via la sfida tra Catania e Bari: padroni di casa con consueta casacca rossazzurra, ospiti in completo biancorosso!

• prepartita
  • Stesso modulo per i pugliesi che puntano sul tandem d'attacco Simeri-Antenucci. Fischio d'inizio alle ore 15:00.

Lucarelli confermerà il 3-5-2 che vedrà nuovamente Biagianti al centro della difesa con gli inserimenti di Dall'Oglio e Pinto dal primo minuto.

Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Bari, match valevole per la 12^ giornata del campionato di Serie C, girone C